Geräte und Zubehör
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
8 raciones
Zutaten
-
70 g de huevo batido
-
50 g de azúcar
-
50 g de agua
-
230 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
15 g de aceite
-
100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
-
350 g de cabello de ángel
-
30 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
13.6 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1745 kJ /
417 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Coca de Sant Joan
1h
Crema pastelera
10min
Tarta flaó
1h 20min
Carquinyolis
2h 40min
Buñuelos de viento
1h
Nata de trufa
8h 15min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Larpeira
1h 55min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Ensaimadas individuales
9h