Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de café
4 Std. 20 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate y moka
3 Std. 30 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Larpeira
1 godz. 55 min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Brazo de gitano
3h