Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1952 kJ / 466 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 31.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 185.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13hod. 30min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bocaditos de limón y almendra
5hod. 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Bizcocho ligero con orange curd
1j 15 menit
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4 Std.