Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
oder 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Nährwerte
- pro 12 raciones
- Kalorien
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Protein
- 115.4 g
- Kohlenhydrate
- 674.4 g
- Fett
- 159.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 82.5 g
- Ballaststoff
- 25.6 g
- Natrium
- 897.9 mg
Alternative Rezepte
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Roscón gallego
1j 30 menit
Brazo de gitano
3 godz.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Tronco de Navidad
8h 30 min
Coca de cerezas
2h 20 min