Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 88.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 199.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Nata de trufa
8h 15 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Red velvet cake
5h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Nata montada
10 min