Geräte und Zubehör
Tarta adikosh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 raciones
Zutaten
Masa
-
100 g de azúcar
-
200 g de mantequilla en trozos
-
370 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Montaje
-
400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
199.4 mg
Protein
14 g
Kalorien
4644 kJ /
1111 kcal
Fett
88.1 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
56.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Red velvet cake
5 Std.
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min