Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 88.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.1 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 199.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Brazo de gitano
3h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Red velvet cake
5h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h
Roscón adikosh
8h
Nata de trufa
8h 15min