Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 571 kJ / 136 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 41.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5ωρ.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 λεπτ.
Mug cake con chocolate blanco
20 λεπτ.
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1ωρ. 30 λεπτ.
Milhojas con crema pastelera y nata
1ωρ.
Natillas de chocolate
1ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Baño de azúcar
5 λεπτ.