Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 70 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 4 latas de berberechos al natural (en conserva), escurridos (aprox. 240 g)
Masa
- 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13.97 g
- Kohlenhydrate
- 57.59 g
- Fett
- 22.47 g
- Ballaststoff
- 3.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Masa para empanada con levadura
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Filloas
1ωρ.
Orejas de carnaval
30 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bica de Castro Caldelas
1ωρ. 20 λεπτ.