Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2689 kJ / 643 kcal
- Protein
- 9.89 g
- Kohlenhydrate
- 62.36 g
- Fett
- 39.37 g
- Ballaststoff
- 3.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45 min
Baño de chocolate
5 min
Boston cream pie
3 godz.
Coca de Llavaneres
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta Sacher
3 godz.
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 godz. 10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Tarta San Marcos
4 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min