Geräte und Zubehör
Hojaldrinas de naranja
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
50 unidades
Zutaten
-
130 g de azúcar
-
16 - 20 tiras de piel de naranja (la piel de aprox. 2 naranjas, solo la parte naranja)
-
320 g de manteca de cerdo ibérico
-
100 g de vino dulce
-
60 g de zumo de naranja
-
20 g de vinagre
-
1 sobre de gaseosa en polvo (doble)
-
600 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.24 g
Kalorien
462 kJ /
111 kcal
Fett
6.49 g
Ballaststoff
0.48 g
Kohlenhydrate
11.63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
13 Rezepte
Spanien
Spanien