Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Tarta adikosh
2h
Bollitos con malvaviscos
2h
Roscón de Reyes
4h
Tarta Sacher
3h
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min