Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Caracolas de canela
2h
Bambas de nata
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3h