Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 66.6 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Roscón de Reyes
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Roscón adikosh
8h
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10 min
Tarta conejito
1h 25min
Minirroscón de Reyes
3 Std.