Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2h
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Nata de trufa
8h 15min