Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 Std.
Crema pastelera
10 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Napolitanas de crema
4h 45min
Cañas de nata
30min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Nata de trufa
8h 15min