Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Tarta de crema al cava
Keine Bewertungen
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de crema catalana a la naranja
7j 30 menit
Cañas de nata
30min
Trufas de chocolate negro
4h 30 min