Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (optional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Cañas de nata
30min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3 godz.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6u. 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano
3 godz.