Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de licor de naranja (p. ej . Cointreau® o Grand Marnier®) (optional)
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Decoración
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en láminas
- 1 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1362 kJ / 326 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Tarta San Marcos
4小时
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Brazo de gitano
3 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2小时
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.