Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
oder 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de lacón con grelos
2sa
Filloas
1sa
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1sa
Masa para empanada con levadura
1sa 20 dk
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk