Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 959 kJ / 229 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 377.2 mg
Alternative Rezepte
Postre red velvet para dos
35 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tarta Joker
5 Std.
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5 Std.
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 Std. 30 Min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1小时 20 分钟