Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 959 kJ / 229 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 377.2 mg
Alternative Rezepte
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2j
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 Std. 20 Min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 Std. 15 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min