Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar el molde)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 3 huevos
- 1 sobre de polvo de hornear
- 200 g de harina de repostería
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Ganache y montaje
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2130.8 kJ / 509.7 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min.
Brownie flan
5h 15min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15 min
Tarta Sacher
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h