Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1424 kJ / 341 kcal
- Protein
- 2.79 g
- Kohlenhydrate
- 35.19 g
- Fett
- 20.96 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 10 min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2j
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40 min
Boston cream pie
3 godz.
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min