Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Coca de llanda
40p
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Coca de mollitas
40p
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Horchata
8h 10min
Masa para cocas
1óra
Coca de morcilla
1h 10min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1óra
Ensaimadas individuales
9h