Geräte und Zubehör
Buñuelos de viento de calabaza
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
60 unidades
Zutaten
Masa
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
750 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
20 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar
Para freír
-
300 g de aceite para freír
-
150 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
0.64 g
Kalorien
276 kJ /
66 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
6.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial calabaza
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Especial calabaza
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Masa para cocas
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Mandonguilles de abadejo
1h
Monas de Pascua
2h 40min
Tortas dulces y saladas
1h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Coca de mollitas
40min
Tarta de moka
1h 30min
Coca de llanda
40min