Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 276 kJ / 66 kcal
- Protein
- 0.64 g
- Kohlenhydrate
- 6.64 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Masa para cocas
1h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Monas de Pascua
2ωρ. 40 λεπτ.
Coca de llanda
40min
Mandonguilles de abadejo
1h
Ensaimadas individuales
9h
Coca de mollitas
40min
Granizado de horchata
4h 5min
Almoixàvenas
1h 30min
Horchata
8 Std. 10 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min