Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 15.52 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.96 g
Alternative Rezepte
Magdalenas de nata
1 Std.
Tortas de Alcázar
40 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Marquesas
30 Min
Rebojos zamoranos
50 Min
Polvorones de limón
13h
Mantecados
2j
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1j 30 menit
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos de vino
45 menit
Mantecados empolvados
2j
Hojaldrinas de naranja
2j