Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 8 - 10 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida
- 100 g de almendra molida
- 200 g de manteca de cerdo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 yemas de huevo
- 400 g de harina
- 1 pellizco de bicarbonato
- 30 - 40 almendras crudas sin piel para decorar
- 1 clara de huevo batida (para pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 752 kJ / 180 kcal
- Protein
- 2.65 g
- Kohlenhydrate
- 15.52 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.96 g
Alternative Rezepte
Mantecados empolvados
2 godz.
Mantecados
2 godz.
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Marquesas
30min
Roscos de vino
45min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1h
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1h
Huesos de San Expedito
30min
Polvorones de cacao y almendra
10 Std. 30 Min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min