Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (optional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 4.66 g
- Kohlenhydrate
- 24.17 g
- Fett
- 22.17 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1h 5 min
Rosquillas
30 menit
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1j 15 menit
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Crema de andaricas
50 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Rollo de bonito
1j 10 menit
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min