Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (optional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 4.66 g
- Kohlenhydrate
- 24.17 g
- Fett
- 22.17 g
- Ballaststoff
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Crema de andaricas
50 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Pastel de cabracho
2h 50min