Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Arroz con leche
- 550 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de licor de anís
- 120 g de arroz de grano redondo
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ palo de canela
- 80 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (optional)
Fixuelos
- 200 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 220 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de bonito
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Casadielles
3h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 godz. 15 min
Bollos preñaos
2 Std. 30 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Pastel de cabracho
2h 50min