Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Tarta de Santiago
1h 10min
Brownie flan
5h 15 min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de turrón
3h 40 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4小时 30 分钟
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Tarta de turrón
1h 20 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13hod. 10min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min