Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tarta de turrón
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de galletas
1h 15min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min