Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Brownie flan
5h 15min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4u. 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3u. 20min
Tarta mousse de limón
4u. 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min