Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 8 claras de huevo L (53-63 g cada huevo)
- 165 g de azúcar
- 280 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
140
g de avellanas
oder 140 g de almendras tostadas sin sal - 280 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 10 yemas de huevo L (53-63 cada huevo)
Ganache
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- 1 ½ cucharadita de colorante alimentario negro
- 3 - 4 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharaditas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cactus cupcakes
1h 30 min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 godz.
Tarta de primavera
10j
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Party-pops cake
3h 15 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Fingers sangrientos
4h
Tarta para celebraciones
7 Std.
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min