Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 Std.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Galletas de turrón
2h 15min
Bizcocho de avellanas
1 godz.
Tarta mousse de limón
4h 30min