Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 40.6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Azúcar glas
5min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Mini pizzas
1h 30min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Galletas de turrón
2h 15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Party-pops cake
3h 15 phút
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30min
Baño de chocolate
5min