Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
oder 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.67 g
- Fett
- 11.36 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 godz.
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Cremoso de ibérico
5min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tartaletas de pimientos confitados
45 min