Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
oder 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 2.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.67 g
- Fett
- 11.36 g
- Ballaststoff
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Bavaroise de sandía
5h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Cheesecake ligero
2h 50min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min