Kompatible Versionen
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 Std.
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 dk
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Gambones gratinados
30 dk