Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fabada
- 100 g de lacón (desalado y cortado en trozos)
- 100 g de tocino entreverado curado asturiano
- 1 - 2 chorizos asturianos (100- 120 g)
- 1 - 2 morcillas asturianas (100- 120 g)
- 160 g de judías blancas secas (fabes asturianas) , previamente puestas a remojo un mínimo de 8 horas
- 1300 - 1400 g de agua
Chips de fabada
- 2 claras de huevo
- 30 g de harina
- 75 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1411 kJ / 338 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito en escabeche
24h 25min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Mayonesa
5 min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Pan rallado
5 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Estofado de ciervo
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Croquetas de carabineros
10h