Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 653 kJ / 156 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Empanada de sardinas
1h 15min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1óra
Berenjenas a la crema
1óra
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1óra
Sopa de pescado
55 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Quesadas de requesón y coco
40p
Hojaldres con berenjena
40p
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min