Kompatible Versionen
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2hod. 15min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min