Kompatible Versionen
Pierna de cordero rellena con puré de patata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pierna de cordero
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de champiñones frescos
- 3 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 130 g de carne picada de cerdo
- 20 g de piñones
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 pierna de cordero deshuesada, aprox. 1200g (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata
- 1000 g de patatas harinosas en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2613 kJ / 625 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Lasaña de cordero y espinacas
1 Std. 20 Min
Pulpo y rape amariscado
1u. 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1u.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1u.
Feijoada de pulpo (Portugal)
1h 30min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Solomillo Wellington
2 godz.
Merluza rellena con ajada de gambas
40min