Kompatible Versionen
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
oder 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 40.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas con setas
35 menit
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Mero y calabacín
30min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pechuga de pavo rellena
45min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min