Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ceviche de salmón
10 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Néctar de frutas
10 Min
Tartar de buey
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Steak tartare
30 Min