Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 min