Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min.
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Lentejas con foie escabechado
33u. 30min
Huevo poché en tomate
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 Std. 30 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min