Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares al whisky
45 Min
Conejo con ciruelas
45 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Pollo con piña al curry en papillote
1 Std.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min