Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 948 kJ / 226 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1603.1 mg
Alternative Rezepte
Mariscada
3h 30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Cardo con carabineros
1h
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Papillote de pencas de acelga
30min
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1h 20min