Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo rellena
45 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 godz. 5 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Áspic de verduras y huevo
4 godz.
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 godz. 20 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min