Kompatible Versionen
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 111 kJ / 27 kcal
- Protein
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoff
- 0.99 g
Alternative Rezepte
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Crema de ostras
20min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Timbal de morcilla con judías pintas
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min