Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 599 kJ / 143 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Mousse de crema de orujo
2h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 godz. 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15óra 15p
Salsa de Pedro Ximénez
35min