Kompatible Versionen
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protein
- 6.51 g
- Kohlenhydrate
- 21.08 g
- Fett
- 18.95 g
- Ballaststoff
- 2.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Risotto con boletus
30min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min