Geräte und Zubehör
Coca de morcilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 raciones
Zutaten
-
200 g de agua
-
150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
-
1 cucharada de sal gorda para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Protein
5 g
Kalorien
905 kJ /
216 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masas saladas
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Masas saladas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Muffins salados
20 Min
Coca de verduras
30 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Coca de llanda
40 Min