Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 334.1 mg
Alternative Rezepte
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1ωρ.
Masa para empanada con levadura
1ωρ. 20 λεπτ.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Casadielles
3 Std.
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min