Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 334.1 mg
Alternative Rezepte
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con congrio
2 godz.
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min