Geräte und Zubehör
Almoixàvenas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
Masa
-
130 g de leche
-
120 g de agua
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
170 g de harina de repostería
-
4 huevos
Almíbar de miel
-
100 g de agua
-
200 g de miel
-
100 g de azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
3.75 g
Kalorien
876 kJ /
210 kcal
Fett
9.48 g
Ballaststoff
0.42 g
Kohlenhydrate
27.31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comunidad valenciana
20 Rezepte
Spanien
Spanien
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Roscos de vino
45 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de llanda
40 Min