Geräte und Zubehör
Rebojos zamoranos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
24 unidades
Zutaten
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidades
Protein
2.4 g
Kalorien
400 kJ /
95 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Larpeira
1 Std. 55 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Bizcocho de piña
50 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min