Geräte und Zubehör
Rebojos zamoranos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
24 unidades
Zutaten
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidades
Protein
2.4 g
Kalorien
400 kJ /
95 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Magdalenas
1 Std.
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Pastas de té rizadas
40 Min
Perrunillas
30 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 Std. 40 Min
Bizcocho básico
40 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Galletas danesas
35 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Suizos
2 Std. 30 Min