Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 4 huevos (240 g)
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 120 g de harina de repostería
Crema de trufa
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Nata con avellanas y chocolate
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 20 g de azúcar
Montaje y decoración
- 100 g de ron
- 100 g de agua
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 paquete de perlas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protein
- 6.84 g
- Kohlenhydrate
- 36.35 g
- Fett
- 28.75 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Tarta de turrón
1h 20min
Nata de trufa
8h 15min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35 Min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Tarta San Marcos
4ωρ.
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min