Geräte und Zubehör
Marquesas al cacao
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
240 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
230 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.9 g
Kalorien
427 kJ /
102 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galleta de chocolate y naranja
40 Min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 Std. 45 Min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 Std.
Marquesas
30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas de almendra
35 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Magdalenas de nata
1 Std.