Kompatible Versionen
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2683 kJ / 642 kcal
- Protein
- 5.03 g
- Kohlenhydrate
- 43.27 g
- Fett
- 48.33 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón gallego
1h 30 min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Tiramisú de fresas
2sa 10 dk
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min