Kompatible Versionen
Galette des Rois con franchipán de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Franchipán de chocolate
- 70 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendido
- 1 pera conferencia
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2683 kJ / 642 kcal
- Protein
- 5.03 g
- Kohlenhydrate
- 43.27 g
- Fett
- 48.33 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón adikosh
8h
Kringle Estonia
1h 40 min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Corbatas (Cantabría)
3 Std. 10 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min