Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de harina
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de leche templada
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 5579 kJ / 1335 kcal
- Protein
- 28.32 g
- Kohlenhydrate
- 141.79 g
- Fett
- 72.69 g
- Ballaststoff
- 1.56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Brownie flan
5 godz. 15 min