Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 6.53 g
- Kohlenhydrate
- 47.97 g
- Fett
- 25.44 g
- Ballaststoff
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11j
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Milhojas de crema y toffee
2j 30 menit
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min