Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
oder 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protein
- 6.53 g
- Kohlenhydrate
- 47.97 g
- Fett
- 25.44 g
- Ballaststoff
- 0.66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25u. 40min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Mousse de crema de orujo
2sa
Cañas de nata
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2u. 45min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4 Std.