Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 777 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.75 g
- Kohlenhydrate
- 28.48 g
- Fett
- 6.31 g
- Ballaststoff
- 0.98 g
Alternative Rezepte
Ensaimadas individuales
9 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Rosca de carnaval
2h 10min
Marquesas
30min
Buñuelos de viento
1h
Roscos de vino
45min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min.
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Mantecados empolvados
2h