Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 180 g de mantequilla (y algo más para untar)
- 25 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 750 g de leche
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de azúcar
- 8 yemas de huevo
- 75 g de maicena
- 2 cucharadas de vainilla líquida
Merengue
- 5 claras de huevo
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 9.37 g
- Kohlenhydrate
- 58.44 g
- Fett
- 24.99 g
- Ballaststoff
- 0.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta San Marcos
4hod.
Brownie flan
5h 15min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Flan de coco
1h 40 min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Pudin diplomático
1h 40 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Tarta de cappuccino
2h