Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoff
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10 min.
Brownie flan
5h 15min