Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protein
- 6.67 g
- Kohlenhydrate
- 43.28 g
- Fett
- 23.05 g
- Ballaststoff
- 3.04 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Pie de chocolate y merengue
10h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Tarta de chocolate
40min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min