Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
oder 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2147 kJ / 514 kcal
- Protein
- 4.86 g
- Kohlenhydrate
- 60.11 g
- Fett
- 28.18 g
- Ballaststoff
- 0.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta mojito
2h 15min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta Sacher
3 Std.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10 min.