Geräte und Zubehör
Tejas de cacao con almendras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
-
80 g de azúcar
-
10 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
2 claras de huevo
-
90 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.14 g
Kalorien
199 kJ /
48 kcal
Fett
2.92 g
Ballaststoff
0.41 g
Kohlenhydrate
4.21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de gianduja
1h
Masa choux
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de castaña
3h 15min