Geräte und Zubehör
Tortilla Alaska
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 unidades
Zutaten
Bizcocho
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de helado de vainilla
Merengue
-
4 claras de huevo
-
¼ cucharadita de cremor tártaro (optional)
-
150 g de azúcar glas
Montaje
-
50 g de ron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
5.16 g
Kalorien
897 kJ /
215 kcal
Fett
4.52 g
Ballaststoff
0.26 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Carolinas
50 Min